Description Description | |
Description | Feuillage panaché vert et blanc crème. Fruits panachés jaune et vert devenant jaune orangé à maturité. Bonne qualité gustative. Fleurs blanches parfumées. |
Nos conseils Nos conseils | |
Conseils de plantation | Pleine terre possible en climat doux (-7/-8°C min). |
Conseils de taille | Taille de formation en mars. |
autres caractéristiques | |
Croissance | rapide |
Port | arrondi |
Type de feuillage | persistant |
Couleur du feuillage | crème, vert |
Couleur des fruits | bicolore, jaune, orange, vert |
Type de fruits | agrume |
Utilisation en cuisine | confiture / gelée, frais, jus, pâtisserie, salade, sauce, sirop |
Particularités | feuillage décoratif, fruit décoratif, floraison parfumée |
Saisons d'intérêt | automne, hiver |
Mois de floraison | mars, avril |
Couleur dominante des fleurs | blanc, rose |
Mois de récolte | janvier, février, novembre, décembre |
Exposition | soleil, mi-ombre |
Rusticité | peu rustique |
Nature du sol | terre franche, humifère, caillouteux, argilo-limoneux |
Résistance aux maladies | bonne |
Utilisation au jardin | isolé, pot, veranda |
Saison(s) de floraison | printemps |
Hauteur à maturité | 2,5 à 4 m |
Aucun avis n'a été publié pour le moment.