Date de disponibilité:
Description Description | |
Description | Agrume idéal pour une culture en bac. Fleurs blanches ou rosées parfumées. Petits fruits verts à la pulpe vert clair, acidulée et juteuse. |
Nos conseils Nos conseils | |
Conseils de culture | A protéger du froid en hiver |
autres caractéristiques | |
Croissance | modérée |
Port | arrondi |
Couleur de floraison | rosées à l'éclosion, puis blanches |
Type de feuillage | persistant |
Couleur du feuillage | vert |
Couleur des fruits | jaune, vert |
Type de fruits | agrume |
Saveur du fruit | acide |
Utilisation en cuisine | frais, infusion, jus, pâtisserie, sauce, séché, sirop, sorbet / glace |
Particularités | plante médicinale, plante mellifère, résistant à la sécheresse, floraison parfumée |
Saisons d'intérêt | printemps, automne, hiver |
Mois de floraison | mars, avril |
Couleur dominante des fleurs | blanc, rose |
Mois de récolte | octobre, novembre, décembre |
Exposition | soleil |
Rusticité | peu rustique |
Nature du sol | terre franche, calcaire, sableux, caillouteux, argilo-limoneux |
Type de sol | riche et drainant |
Résistance aux maladies | sensible |
Utilisation au jardin | bord de mer, isolé, jardinière, massif, pot, veranda, verger |
Saison(s) de floraison | printemps |
Hauteur à maturité | 2,5 à 4 m |
Aucun avis n'a été publié pour le moment.