Description Description | |
Description | Écorce très parfumée. Petit arbre décoratif pour ses fleurs parfumées et ses gros fruits aromatiques. |
Nos conseils Nos conseils | |
Conseils de culture | Tailler entre février et avril (hors période de gel) pour raccourcir les branches et éclaircir le centre de la plante pour favoriser l'aération et la pénétration de la lumière dans la plante. |
autres caractéristiques | |
Croissance | modérée |
Port | arrondi |
Type de feuillage | persistant |
Couleur du feuillage | vert foncé |
Couleur des fruits | jaune |
Type de fruits | agrume |
Particularités | floraison parfumée |
Saisons d'intérêt | toute l'année |
Mois de floraison | mars, avril, mai |
Couleur dominante des fleurs | blanc |
Mois de récolte | janvier, février, novembre, décembre |
Exposition | soleil |
Rusticité | gélive |
Nature du sol | terre franche, humifère, argilo-limoneux |
Résistance aux maladies | bonne |
Utilisation au jardin | isolé, jardinière, pot, potager, veranda, verger |
Saison(s) de floraison | printemps |
Hauteur à maturité | 2,5 à 4 m |
Aucun avis n'a été publié pour le moment.