Description Description | |
Description | Variété non remontante d'un calibre moyen avec une bonne saveur fruitée et une bonne tenue. |
Nos conseils Nos conseils | |
Conseils de culture | Choisissez une exposition ensoleillée à ombragée et évitez les sols lourds et trop humides l'hiver (risques de Phytophtora). Apportez de la matière organique en automne et paillez pour maintenir une bonne fraîcheur en été. Après la récolte, supprimez en |
autres caractéristiques | |
Croissance | rapide |
Port | buissonnant |
Variété remontante | non |
Couleur de floraison | blanche |
Type de feuillage | caduc |
Couleur du feuillage | vert |
Couleur des fruits | rouge |
Couleur de l'écorce | brun, rouge |
Type de fruits | framboise |
Période de récolte | fin mai à mi-juillet |
Autofertile | oui |
Utilisation en cuisine | confiture / gelée, frais, pâtisserie |
Particularités | plante mellifère, attire les oiseaux, facile à cultiver |
Saisons d'intérêt | été |
Mois de floraison | mai, juin |
Couleur dominante des fleurs | blanc |
Mois de récolte | juin, juillet |
Exposition | soleil, mi-ombre |
Rusticité | très rustique |
Nature du sol | argileux, humifère, argilo-limoneux |
Type de sol | riche, humifère, aéré, drainé et frais |
Résistance aux maladies | bonne |
Utilisation au jardin | haie, verger, groupe |
Saison(s) de floraison | printemps |
Hauteur à maturité | 1 à 1,5 m |
Couleur du feuillage automnal | jaune, orangé |
Aucun avis n'a été publié pour le moment.