TULBAGHIA violacea

Fleurs en ombelles rose mauve au sommet de tiges rigides. Le feuillage fin est comestible. Vous pouvez utiliser dans vos salades des feuilles hachées menues qui ont un goût d'ail.

Description
DescriptionFleurs en ombelles rose mauve au sommet de tiges rigides. Le feuillage fin est comestible. Vous pouvez utiliser dans vos salades des feuilles hachées menues qui ont un goût d'ail.
Nos conseils
Conseils de cultureLa taille n'est pas nécessaire.
autres caractéristiques
Expositionsoleil, mi-ombre
Couleur dominante des fleursmauve
Type de feuillagesemi-persistant
Particularitésparfumé, feuillage décoratif, floraison longue, résistant à la sécheresse, facile à cultiver, résistant aux embruns
Saisons d'intérêtprintemps, été, automne
Rusticitérustique
Nature du solterre franche, calcaire, sableux, argilo-calcaire, caillouteux, argilo-limoneux
Résistance aux maladiestrès bonne
Utilisation au jardinbord de mer, bordure, jardinière, massif, plate-bande, pot, rocaille
Croissancerapide
Porten touffe
Mois de floraisonmai, juin, juillet, août, septembre, octobre
Couleur du feuillagevert
Saison(s) de floraisonprintemps, été, automne
Utilisation en cuisinefrais, salade
Hauteur à maturité50 cm à 1 m
Fleurs en ombelles rose mauve au sommet de tiges rigides. Le feuillage fin est comestible. Vous pouvez utiliser dans vos salades des feuilles hachées menues qui ont un goût d'ail.

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

TULBAGHIA violacea

TULBAGHIA violacea

Fleurs en ombelles rose mauve au sommet de tiges rigides. Le feuillage fin est comestible. Vous pouvez utiliser dans vos salades des feuilles hachées menues qui ont un goût d'ail.

30 autres produits dans la même catégorie :